Новости
внешней торговли России

Железнодорожные билеты в Узбекистан подешевеют на 25-45 процентов

Источник: Internovosti.ru
Цена билетов на поезда железнодорожного сообщения между Россией и Узбекистаном сократится на 25-45 процентов в следующем году.

В следующем году размер скидок составит 25-45% для пользователей поездами международного направления. Однако, пока к таким маршрутам относится только сообщение Россия-Узбекистан.

Акция будет проходить в будущем году, как сообщают представители дочерней компании «Узбекских железных дорог». Мы договорились с российской Федеральной пассажирской компанией (дочерним предприятием РЖД) на следующий год о проведении этой акции, пишет Экономика сегодня.

У пассажира будет возможность получить максимальную скидку, которая составит 45%. Скидка будет зависеть от того, когда был продан билет, сообщает узбекский перевозчик.

К примеру, максимальную скидку в 45% можно получить, если покупать билет в купе за 31-45 суток до отправления. Если покупать билет за меньшее количество дней до отправления, соответственно, скидка будет ниже, сообщает РГ.

В конце осени этого года о похожих скидках договорились РЖД и пассажирская дочерняя компания «Казахстанских железных дорог».

Стоит отметить, что в конце ноября об аналогичных скидках с РЖД договорилась пассажирская дочерняя компания «Казахстанских железных дорог». Переговоры о таких скидках параллельно были запущены с Киргизией, Узбекистаном, Таджикистаном.

Поделиться публикацией:
Статистика внешней торговли России
Федеральная таможенная служба России