Новости
внешней торговли России

Нарышкин: Российский рынок для инвесторов остается привлекательным

Источник: Internovosti.ru
Сергей Нарышкин утверждает, что российский рынок для инвесторов остается привлекательным, несмотря на постоянно вводимые ЕС санкции.

Председатель Государственной Думы России Сергей Нарышкин во время беседы в рамках заседания круглого стола на тему «Взаимодействие с иностранными инвесторами: риски в текущих экономических условиях и новые возможности для сотрудничества» сделал несколько интересных заявлений.

Так, например, он утверждает, что российский рынок для инвесторов остается привлекательным, несмотря на постоянно вводимые ЕС санкции.

Сергей Нарышкин решил высказать свое мнение касательно дальнейшего развития российской экономики. Он полагает, что европейские санкции против России не станут существенным препятствием для дальнейшего развития предпринимательства.

«При этом хочу сообщить, что при всех возникающих сложностях, при всех рисках экономика нашего государства продолжает развиваться и российский рынок как был ранее, так и остается теперь одним из наиболее емких и привлекательных рынков Европы», — утверждает председатель Государственной Думы РФ.

Поделиться публикацией:
Статистика внешней торговли России
Федеральная таможенная служба России