Новости
внешней торговли России

Samsung решил начать продажи Galaxy Note 4 в России раньше намеченного срока

Источник: Информационное агентство «APR PRESS»
Samsung решила начать продажи в России смартфона Samsung Galaxy Note 4 раньше намеченного срока вследствие выхода на российский рынок iPhone 6 от Apple.

Российское представительство компании Samsung, в погоне за российским рынком, на который сегодня ночью поступили новые iPhone 6, решило сдвинуть начало продаж Samsung Galaxy Note 4 в России на 23 октября, сообщает APR PRESS со ссылкой на официальный русскоязычный сайт «таблетки». Раннее сообщалось о том, что четвертый Note поступит на прилавки не раннее 30 числа.

Как пишут на сайте, высока вероятность, что решение было связано с более ранним, чем планировалось изначально, стартом продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Компания Samsung надеялась опередить заокеанского конкурента, однако переноса начала продаж на 23 октября оказалось недостаточно. Сегодня ночью, 26 сентября, продажи гаджетов от «Яблока» уже начались, и теперь, возможно южнокорейскому холдингу придется снова решать непростые рыночные задачи.

«Очевидно, что корейцы собрались запустить на рынок Samsung Galaxy Note 4 в России и других странах раньше Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus, однако дата выхода их до последнего времени оставалась загадкой, а от промышленного шпионажа создатели «яблокофона» защитились хорошо», — сообщает сайт samsung-galaxy-note4.ru.

Между тем наряду с Россией, фаблет Samsung Galaxy Note 4 появится в продаже в октябре сразу в 140 странах. У нас его цена будет около 35 тысяч рублей, уже сейчас его можно заказать с помощью предзаказа.

Поделиться публикацией:
Статистика внешней торговли России
Федеральная таможенная служба России