Новости
внешней торговли России

Британский бизнес выступил против антироссийских санкций

Источник: Информационное агентство «APR PRESS»
Семь британских бизнесменов написали открытое письмо в адрес руководства ЕС и США с требованием отменить санкции против России.

Отменить санкции против России потребовали семь британских бизнесменов. Они  написали открытое письмо в адрес руководства ЕС и США, сообщает корр. APR PRESS со ссылкой на информацию в Сети.

В своем послании представители делового мира заявили, что считают необходимым прекратить действие  санкций против России.

Текст документа гласит, что антироссийские меры не помогут. Корр. APR PRESS сделала перевод письма британских бизнесменов, размещенного в издании The Telegraph. «Санкции, введенные по отношению к России Европейским Союзом и Америкой, не удержат российское правительство от вмешательства в дела Украины. На самом деле, санкции будут иметь слабый экономический эффект на Россию и будут использованы как подтверждение ее антизападного настроя.  Виновные в крушении самолета MH17 должны быть наказаны в судебном порядке, так как это преступление. Однако, простые люди в Росси и британские бизнесмены, которые долго работали над построением торговых отношений с Россией, не несут ответственность за эту трагедию. Вера рождается из торговли и контактов, которая ведет к доверию и открытости между странами. Нет другой основы для лучшего понимания между Россией и Западом» - говорится в открытом письме.

Подписи под документом поставили руководители различных бизнес-организаций: Стивен Лэндс (S H Landes LLP), Барри Мартин (The Russia House), Дэвид Гарднер (DG Leadership), Майкл Лайтфут (Classical Brands), Тимоти Джелли (Export Explorer), Джон Меткалф (RFIB Group ) и Джон Бонар (Focus on Russia).

Поделиться публикацией:
Статистика внешней торговли России
Федеральная таможенная служба России