Новости
внешней торговли России

АЕБ просит ЕС и РФ отменить взаимные ограничения в торговле

Источник: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Ассоциация европейского бизнеса обратилась к ЕС и России с просьбой об отмене взаимных ограничений в торговле, негативно влияющих на экономику обеих сторон.

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) обратилась в Евросоюз и к России с просьбой об отмене взаимных ограничений в торговых вопросах. Причина — негативное воздействие данных мер на экономике партнёров с обеих сторон.

АЕБ и раньше выступало за независимость бизнеса между ЕС и нашей страной, потому что это влияет на рост экономического производства и снижение уровня безработицы.

С целью усиления стабильности предпринимательства финансовый аудит предприятия считается самой распространённой услугой во всём мире. При помощи такой процедуры выявляется и нейтрализуется любое расхождение с налоговыми требованиями. Заказать его можно у профессионалов на сайте www.finauditservice.ru.

Иностранные инвесторы «бьют» тревогу и обратились за поддержкой к руководству ЕС и России о собственной защите бизнеса и прекращению дальнейших ответных ограничительных мероприятий.

Поделиться публикацией:
Статистика внешней торговли России
Федеральная таможенная служба России